POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CENTRO OPTICO CRISTO REY S.A DE C.V, con domicilio Juárez Poniente 105-100ª  C.P. 74000, San Martin Texmelucan, Puebla, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, Informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo, Edad, Fecha de Nacimiento, Ocupación, Correo electrónico, Teléfonos, Domicilio particular y/o fiscal y Firma.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

 

Padecimiento actual, Antecedentes médicos y oculares, Medicamentos y alergias, Antecedentes heredo familiares médicos y oculares.

Pruebas realizadas durante el examen.

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:

 

La objeción del consentimiento de los padres y/o tutores por medio de palabra, para el tratamiento de los datos personales de este grupo de personas.

La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas.

La confidencialidad de los datos está garantizada, tanto los datos generales como los sensibles y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, perdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, Únicamente el responsable y el departamento de datos personales, tienen acceso a sus Datos y serán usados para los fines relacionados con los servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

También le informamos que en CENTRO OPTICO CRISTO REY S.A DE C.V.  No se hacen transferencias a Terceros.

Es importante informarle que tiene derecho a conocer los datos personales que tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO

Para hacer uso de los derechos ARCO puede hacérnoslo saber mediante solicitud por correo electrónico  a la cuenta  aviso.privacidad@cocrey.com.mx con la siguiente información: Nombre del titular, Domicilio del Titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a la solicitud, Identificación oficial, Descripción de los datos en los que se quiere ejercer el derecho. Por ley, se tienen 20 días para contestar a partir de la solicitud y 15 días más para entregar esos datos en copia simple, a partir de la confirmación de recepción.

El derecho para realizar las modificaciones o actualizaciones que se realicen a este aviso de privacidad, se reservan a los Responsables, por eventos que deriven de carácter legal, fiscal o internas. Dichas modificaciones estarán disponibles en nuestro establecimiento, redes sociales o página en internet http://www.cocrey.com.mx

Última fecha de emisión: 08/07/2014

 

 

TODAS NUESTRAS REDES SOCIALES SON ADMINISTRADAS POR PERSONAL DE Fábrica de lentes

Manuel Acuña N° 1430 Col. Santa Teresita

C.P. 44600 Guadalajara, Jalisco. México.

Tel: 01-800-2692-743

Copyright 2012 - All right reserved  Desing Anton Rivera